Спецназ и антитеррор

В армии любой страны мира, кроме регулярных частрей, – существуют части или группы узкоцелевого назначения. Армейский спецназ, прежде всего используется в качестве малочисленных групп, занимающихся разведкой передних рубежей и тылов противника.

Также, заданием подобной группы спецназа может стать тотальная диверсия в тылу врага и уничтожение всей его войсковой инфраструктуры, которая включает в себя связь, железные дороги, аэропорты, армейские склады вооружений и объекты жизнеобеспечения войск.

Для изучения всех премудростей ведения скрытой разведки и других аспектов их нелегкой службы, бойцу спецподразделения, в независимости от его профиля, – приходится изучать большое количество технических, тактических и других дисциплин с тем, чтобы была полная взаимозаменяемость в малочисленных группах: сбор информации, связь, стрельба, спецсредства, выживание в сложных условиях – вот далеко не полный список того, что требуется изучить и отработать до полного автоматизма современному спецназовцу.

В самом начале службы происходит жесткий отбор по 4 основным критериям: физическая подготовка, соотношение роста и веса, устойчивость психики и, конечно же совместимость в группе. Уже с первых дней обучения набранной группы, будущие бойцы спецназа изучают техчасть, оружие, скрытую съемку, тактическое минирование и многое другое, без чего им будет не под силу выполнить боевую задачу. Также, для успешного выполнения поставленной задачи, бойцы спецназа просто обязаны знать несколько языков.

Именно поэтому – спецназ является самой передовой и самой боеспособной армейской единицей, которой под силу любые самые трудные задачи, и именно на него возлагается ответственность за сбор информации и захват противника на его территории. По окончании семинара будут выданы дипломы слушателей.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ

  • Ами Нив — Глава и Основатель Фeдерации «Айки Крав Мага» (AKMF).
  • Ами Нив — 10-й дан Крав Мага.
  • Ами Нив — 6-й дан Джиу-джитсу.
  • Ами Нив — 4-й дан Айкидо.
  • Ами Нив — Единственный и избранный ученик Ими Лихтенфельда (Сдей-ор).

АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  • Ами Нив — Магистр/ М. А  Лестерского Университета, 2-я Степень по Социологии и спортивному менеджменту (Англия).
  • Ами Нив — Выпускник тренерского факультета,  института физкультуры и спорта имени Вингейта  (Израиль).
  • Магистр Права (L.L.M Law) – Университета Бар-Илан (Израиль).
  • Ами Нив — Ведущий специалист в области безопасности и противодействию международного терроризма.

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте:

 

Cheapest prices Pharmacy. buy Clomid online cheap Clomiphene no prescription needed in the best online pharmacy.