antiterrorismaminiv

АКАДЕМИЯ КРАВ МАГА И БОРЬБА С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ  

предлагает военным и правоохранительным организациям продвинутый курс обучения предотвращению, готовности и реагированию на нападение террористов.

Доктрина и процедуры курса обучения борьбе с терроризмом основаны на доказанных способностях и опыте израильскиого специалиста и лектора ведущих Университетов Ами Нив. Курсы сочетают теоретическое и практическое обучение предотвращению терроризма и борьбе с ним.

Занятия проводят опытный инструктор, который являются ветераном самых элитных подразделений Армии Обороны Израиля (IDF) и особого подразделения израильской полиции "YAMAM".

Программа фокусируется на повышении эффективности работы участников курса в рутинном предотвращении и отражении террористических атак.

Основные темы программы:

  • Доктрина борьбы с терроризмом
  • Реагирование в случае террористической атаки
  • Тактическая стрельба и обучение
  • Ближний контактный бой ("Крав мага")
  • Предоставление первой медицинской помощи и действия в экстремальной ситуации
  • Профессиональная специализация: планеризм, альпинизм, меткость стрельбы и т.д.

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте:a0505300597@gmail.com 

Самая опасная профессия

Телохранитель должен и обязан прикладывать все свои силы и навыки с целью защиты объекта сопровождения, который может быть министром, президентом, или предпринимателем. Защита сопровождаемого лица обязывает производить любые доступные дейдствия по защите его жизни и здоровья, включая самопожертвование.

Задача телохранителя – работать в группе, совместно с другими членами команды, видеть и находить террориста на достаточно большом расстоянии с тем, чтобы оставалось время на принятие решения. В районах массового скопления людей, в зданиях и на застроенных территориях, в городских условиях, во время движения. Также, телохранитель должен по возможности предотвращать причинение вреда гражданским, во время перестрелки с террористами.

Также, телохранитель должен быть хорошо подготовлен физически и в совершенстве владеть стилем Айки Крав Мага, Ами Нив, чтобы осуществлять защиту объекта сопровождения без применения оружия. Это объясняется тем, что данная служба не предусматривает большого количества различного вооружения и боеприпасов, поэтому в случае, когда заканчиваются патроны, или при ситуации с потерей оружия – следуе быть готовым продолжать бой без оружия.

В программе семинара будут представлены симуляции различных реальных нападений и показаны пути решения защиты и личной безопасности охраняемого лица, которые в значительной степены смогут облегчить ему принятие единственно верного решения в реальной ситуации. Кроме того, курс для телохранителей Ами Нива, научит эффективным приемам и технике работы без оружия.

После семинара для сил безопасности – будут выдаваться дипломы – I.M.A.F. – Израильской международной федерации боевых искусств, Айки Крав Мага Ами Нив.

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте:a0505300597@gmail.com