Учитель и Наставник АКМ

По окончании армейской службы, параллельно продолжая работать в системе обороны Израиля, Нив открывает школу по изучению Крав Мага, под названием "Шаат кошер" (что в переводе означает "время подготовки"), в своём родном городе Хадера. Это явилось началом его карьеры в качестве тренера Крав Мага и наставника детей и подростков.

Чем больше Ами занимался различными боевыми искусствами, тем больше чувствовал, что они не уделяют достаточного внимания внутренней гармонии человека, его духовному миру. Недостающий фактор, давший возможность восполнить этот недостаток, Ами Нив нашёл в стиле Айкидо – очень гармоничном боевом искусстве, которое использует силу противника против него же самого. Ами Нив тренировался много лет в стиле Та Iwama Ryu Aikido под руководством Эдмонда Керена из Германии, жил в школе и полностью посвящал себя тренировкам. Уже после двухлетних интенсивных тренировок, Ами Нив, – сумел с отличием сдать экзамен на чёрный пояс Айкидо в присутствии ведущих учеников.

В дальнейшем, Нив начал углублённо изучать и другие стили боевых искусств, такие как Джиу-Джитсу и Айки-Джитсу. В течение 90-х годов, после изучения многих видов и стилей боевых искусств, Ами Нив начал разрабатывать свой стиль, который давал бы новые, более эффективные решения в борьбе с насилием, преступностью и террором, поднявшим в последние годы голову как в Израиле, так и во всём мире. Этот новый стиль борьбы он назвал "Айки Крав Мага". На сегодняшний день, существуют тысячи школ Айки Крав Мага, как в Израиле, так и за рубежом.

От своих учеников Крав Мага, Ами требует сочетания внешнего спокойствия, уравновешенности и взвешенности, – с решительностью и твёрдостью, необходимыми каждому человеку, при столкновении с уличным насилием. Вместе с тем, он видит жизненную необходимость воспитания в своих учениках Крав Мага терпения, выдержки, высоких моральных качеств и общечеловеческих ценностей.

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ

  • Ами Нив — Глава и Основатель Фeдерации «Айки Крав Мага» (AKMF).
  • Ами Нив — 10-й дан Крав Мага.
  • Ами Нив — 6-й дан Джиу-джитсу.
  • Ами Нив — 4-й дан Айкидо.
  • Ами Нив — Единственный и избранный ученик Ими Лихтенфельда (Сдей-ор).

АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  • Ами Нив — Магистр/ М. А  Лестерского Университета, 2-я Степень по Социологии и спортивному менеджменту (Англия).
  • Ами Нив — Выпускник тренерского факультета,  института физкультуры и спорта имени Вингейта  (Израиль).
  • Магистр Права (L.L.M Law) – Университета Бар-Илан (Израиль).
  • Ами Нив — Ведущий специалист в области безопасности и противодействию международного терроризма.

 

It was felt that our blog has a large number of readers and quite authoritative. That's why our readers often ask: where can I order, buy cheap online without prescription different medications? In response to this question, after studying the market, we can safely say that Cheap Zoloft online can be quickly and safely at the online pharmacy Pills24h.com . According to numerous reviews this online pharmacy gives you the best deals and the best quality! And good discounts for permanent clients!