Кодекс Чести Самурая – Бусидо – Достичь Успеха

Умело выставить напоказ своё оружие – это тоже искусство, но в большинстве случаев достаточно просто содержать оружие в образцовом порядке. Представители высших сословий, у которых мною слуг, должны также иметь деньги для военных походов. Люди низших сословий, если они не могут позволить себе подготовиться к походу заранее, должны полагаться в этом на своего предводителя. Они должны быть в хороших отношениях с ним и сообщать ему о степени своей готовности. 

Что же касается тех слуг, которые подчиняются непосредственно господину, и особенно тех, которые все время находятся рядом с ним, лучше вообще не давать им денег для подготовки. Поэтому я считаю, что лучше не искушать слуг деньгами. Изучая события прошлого, мы обнаруживаем, что люди склонны интерпретировать их по-разному, и что многое в прошлом до сих пор неясно. То, что неясно, лучше считать неизвестным. Есть вещи, которые нам понятны сразу же. Есть вещи, которых мы не понимаем, но можем понять. Кроме того, есть вещи, которых мы не можем понять, как бы мы ни старались.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ

  • Ами Нив — Глава и Основатель Фeдерации «Айки Крав Мага» (AKMF).
  • Ами Нив — 10-й дан Крав Мага.
  • Ами Нив — 6-й дан Джиу-джитсу.
  • Ами Нив — 4-й дан Айкидо.
  • Ами Нив — Единственный и избранный ученик Ими Лихтенфельда (Сдей-ор).

АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  • Ами Нив — Магистр/ М. А  Лестерского Университета, 2-я Степень по Социологии и спортивному менеджменту (Англия).
  • Ами Нив — Выпускник тренерского факультета,  института физкультуры и спорта имени Вингейта  (Израиль).
  • Магистр Права (L.L.M Law) – Университета Бар-Илан (Израиль).
  • Ами Нив — Ведущий специалист в области безопасности и противодействию международного терроризма.

 

It was felt that our blog has a large number of readers and quite authoritative. That's why our readers often ask: where can I order, buy cheap online without prescription different medications? In response to this question, after studying the market, we can safely say that Order Zoloft online can be quickly and safely at the online pharmacy Pills24h.com . According to numerous reviews this online pharmacy gives you the best deals and the best quality! And good discounts for permanent clients!